管理物件入居率(10月末)

98.30%

ホーム 社長BLOG フリーテーマ ランチミーティングdeアズーリ

ランチミーティングdeアズーリ

ポルチーニ茸の季節が遂にやってきた:画像ではお届けできないとってもいい~香りのピッツア

会社のある南区白幡3丁目12番15号のビルから歩いて5分とかからない場所にある武蔵浦和のイタリアンレストラン“トラットリア・アズーリ”。自ら住むまちに人に自慢したくなるレストランが一軒でもあるということは、本当に素敵なことだと思う。店構えや味はもちろんのこと、この会社の目指すものに共感を覚えるものだ。

「食を通じて地域を創る」。さいたま市岩槻区で手掛けるさいたま市産ヨーロッパ野菜の普及や地産地消、食育など、正に私たちと同じ“人”を幸せにする事業を展開している。今日はわが社のホームページを手掛けてくれている内野デザインさんと、来春新卒入社するフレッシャーズと共に、秋の香り高いポルチーニ茸を使った窯焼きピッツアに舌鼓を打ちつつ、ランチミーティングと相成ったわけである。

来春フレッシャーズはもとより、わが社からも本年3名が宅建合格を目指して猛勉強中である。全員合格を期待して、このまち自慢のイタリアンレストラン“トラットリア・アズーリ”で美味いワインをくみ交わす場を設定しておこう。