管理物件入居率(10月末)

98.30%

ホーム 社長BLOG フリーテーマ 晩御飯もつくります

晩御飯もつくります

わたしが作った晩御飯

2月25日(木)“月に2度は晩御飯をつくる”。2021年当初の抱負を遥かに上回るペースで晩御飯を作っているワタクシ。スイスチャードとカニカマのサラダ、うるいのおひたし、キノコとホタテのお吸い物、人参の豚ロース肉巻き&埼玉県産ほうれん草、である。我ながらバランスの取れた野菜中心の健康晩御飯。しかも20時前の完成を目指す徹底ぶりだ。なんでも楽しんで取り組むと新たな発見があるというもの。料理の段取り彩り焼き炒め汁ものサラダetc…と巡らす思考が良い脳の運動になる気もする。明日へと続く。