とあるランチ
武蔵浦和のイタリアンレストラン“トラットリア・アズーリ”さいたま市産ヨーロッパ野菜をふんだんに使ったピッツァ
8月18日(火)決算報告を作成するため、お世話になっている税理士事務所の方と打合せを繰り広げているところ。途中専務と共に事務所から歩いて5分とかからない、『わが社の食堂』武蔵浦和のレストランアズーリでランチミーティングと相成った。本場イタリア顔負けのピッツァ釜から繰り出されるパリフワの生地が、どんな具材をも引き立てる美味いピッツァと北社長が起点となって発展した、さいたまヨーロッパ野菜研究会による色とりどりの野菜が自慢のレストランだ。
パスタは一人前をシャアしてもらってからいただいた。こちらも勿論美味!